150%Bonus
Bonus
150%
150% jusqu'à 400 EUR + 100 tours gratuits
Inscrivez-vous et activez le code
Non, merci

Wurzburger Kickers vs TSG Hoffenheim 2024.08.16 – Aperçu et score

12:00Dans 30 j.0 pronostics2024.08.16
- Wurzburger Kickers Allemagne
- TSG Hoffenheim Allemagne
Coupe de la DFB 2024/25 - Tour 1

Analyse des équipes

Wurzburger Kickers
vs
TSG Hoffenheim
0 Points 0
1 Série de victoires 3
67% De victoires actuel 100%

Tour 1

N'a pas encore joué

Matchs précédents

15:00 2024.07.13
Astoria Walldorf
1 : 7
3 : 1
FSV Mainz 05 (Youth)
12:00 2024.07.13
0 : 1
Greuther Fürth (Jeunesse)
15:00 2024.07.06
4 : 2
TSV Abtswind
17:00 2024.06.25
6 : 8
Hannover 96
11:30 2024.06.02
1 : 0
Hannover 96
17:00 2024.05.29
13:30 2024.05.18
Bayern Munich
2 : 4
13:30 2024.05.12
SV Darmstadt 98
0 : 6
18:30 2024.05.03
RB Leipzig
1 : 1
18:30 2024.04.26
VfL Bochum
3 : 2

Wurzburger Kickers vs TSG Hoffenheim match le 2024.08.16 : aperçu du match de football & mise à jour en direct

La phase de Tour 1 de la Coupe de la DFB 2024/25 arrive bientôt avec un autre match de football. Wurzburger Kickers (Allemagne) contre TSG Hoffenheim (Allemagne) est prévu pour le vendredi 2024.08.16, alors assurez-vous de syntoniser à 12:00.

Les bookmakers estiment que TSG Hoffenheim est le grand favori selon la liste des cotes pour Wurzburger Kickers contre TSG Hoffenheim. TSG Hoffenheim est calculé pour avoir 75% de chances de gagner le match de football, tandis que Wurzburger Kickers est l'outsider et se bat pour avoir 10% de chances de gagner, et 15% de faire match nul.

Forme des équipes Wurzburger Kickers et TSG Hoffenheim :
Équipe Wurzburger Kickers TSG Hoffenheim
Classement #2326 #89
Série actuelle Série de victoires: 1 Série de victoires: 3
Taux de victoire des 6 derniers mois 67% 100%
Résultats des derniers matchs Victoires: 2
Défaites: 1
Nuls: 0
Victoires: 1
Défaites: 0
Nuls: 0

Pour une évaluation plus approfondie de l'historique des rencontres entre les équipes, consultez l'analyse H2H du match Wurzburger Kickers contre TSG Hoffenheim disponible à ce lien.

Le résultat du match Wurzburger Kickers contre TSG Hoffenheim du 2024.08.16 sera publié immédiatement après sa conclusion, et le score en direct sera toujours disponible pendant la compétition.

Prêt à parier sur ce match?
Wurzburger Kickers Allemagne
TSG Hoffenheim Allemagne
Calculez vos gains
Votre dépôt
- +
Gagnant
9.40 Wurzburger Kickers
1.27 TSG Hoffenheim
Utiliser le bonus de +100% ?
oui pas de 200
Vos gains
Placer un pari
Inscrivez-vous et recevez un trophée
AWP | PAW (Field-Tested) | CS:GO
C'est facile et gratuit
Points nécessaires
4000
Gagnez des points en devinant les gagnants et obtenez des prix gratuits.
Inscrivez-vous avec ce code
Saisissez un code promotionnel lors de l'inscription pour obtenir 500 points en une seule fois.
Oui, donnez-moi un prix
Nous utilisons des cookies pour fournir de contenu personnalisé et des fonctionnalités supplémentaires aux utilisateurs, ainsi que pour analyser le trafic du site. En utilisant tips.gg, vous acceptez notre politique en matière de cookies. J'accepte.