100%Bonus
Bonus
100%
Bonus de chasse de bienvenue 300 % jusqu'à 3000 USDT
Inscrivez-vous et activez le code
Non, merci

Phonix Lubeck vs Borussia Dortmund 2024.08.16 – Aperçu et score

12:00Dans 32 j.0 pronostics2024.08.16
- Phonix Lubeck Allemagne
- Borussia Dortmund Allemagne
Coupe de la DFB 2024/25 - Tour 1

Analyse des équipes

Phonix Lubeck
vs
Borussia Dortmund
0 Points 0
1 Série de victoires 0
50% De victoires actuel 0%

Tour 1

N'a pas encore joué

Matchs précédents

4 : 0
SC Vorwarts Wacker Billstedt
12:00 2024.07.14
1 : 1
Greifswalder
12:00 2024.07.13
19:00 2024.06.01
Real Madrid
2 : 0
3 : 4
Bremer SV
13:30 2024.05.18
13:30 2024.05.18
SV Darmstadt 98
0 : 4
0 : 1
Holstein Kiel II
14:30 2024.05.12
16:30 2024.05.11
FSV Mainz 05
3 : 0
6 : 2
Hamburger SV (Youth)
16:30 2024.05.08
19:00 2024.05.07
Paris Saint-Germain
0 : 1
13:30 2024.05.04
Augsbourg
1 : 5

Phonix Lubeck vs Borussia Dortmund match le 2024.08.16 : aperçu du match de football & mise à jour en direct

La phase de Tour 1 de la Coupe de la DFB 2024/25 arrive bientôt avec un autre match de football. Phonix Lubeck (Allemagne) contre Borussia Dortmund (Allemagne) est prévu pour le vendredi 2024.08.16, alors assurez-vous de syntoniser à 12:00.

Les bookmakers estiment que Borussia Dortmund est le grand favori selon la liste des cotes pour Phonix Lubeck contre Borussia Dortmund. Borussia Dortmund est calculé pour avoir 89% de chances de gagner le match de football, tandis que Phonix Lubeck est l'outsider et se bat pour avoir 5% de chances de gagner, et 6% de faire match nul.

Forme des équipes Phonix Lubeck et Borussia Dortmund :
Équipe Phonix Lubeck Borussia Dortmund
Classement #7329 #9
Série actuelle Série de victoires: 1 Série de défaites: 1
Taux de victoire des 6 derniers mois 50% N'a pas joué
Résultats des derniers matchs Victoires: 1
Défaites: 0
Nuls: 1
N'a pas joué

Pour une évaluation plus approfondie de l'historique des rencontres entre les équipes, consultez l'analyse H2H du match Phonix Lubeck contre Borussia Dortmund disponible à ce lien.

Le résultat du match Phonix Lubeck contre Borussia Dortmund du 2024.08.16 sera publié immédiatement après sa conclusion, et le score en direct sera toujours disponible pendant la compétition.

Prêt à parier sur ce match?
Phonix Lubeck Allemagne
Borussia Dortmund Allemagne
Calculez vos gains
Votre dépôt
- +
Gagnant
21.00 Phonix Lubeck
1.06 Borussia Dortmund
Utiliser le bonus de +100% ?
oui pas de 200
Vos gains
Placer un pari
Inscrivez-vous et recevez un trophée
Immortal Treasure II 2019 | Dota 2
C'est facile et gratuit
Points nécessaires
2100
Gagnez des points en devinant les gagnants et obtenez des prix gratuits.
Inscrivez-vous avec ce code
Saisissez un code promotionnel lors de l'inscription pour obtenir 500 points en une seule fois.
Oui, donnez-moi un prix
Nous utilisons des cookies pour fournir de contenu personnalisé et des fonctionnalités supplémentaires aux utilisateurs, ainsi que pour analyser le trafic du site. En utilisant tips.gg, vous acceptez notre politique en matière de cookies. J'accepte.